Мы предлагаем
Новости сайта
29.01.2015 Большое поступление комнатных цветов!

Множество цветущих горшечных растений: сенполии, орхидеи, садовая и комнатная примулы, антуриум, каланхое, цикламены.

А так же цитрусовые и множество декоративно-лиственных растений.

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, https://vk.com/clubkareliasad


28.01.2015 Лилейное дерево. Что это такое?

Это лилии ОТ гибриды - полученные в результате скрещивания восточных и трубчатых лилий. Лилии ОТ гибриды – это огромное количество красивейших цветов (до 30 соцветий) с сильным ароматом. Цветки - очень крупные, 20-25, а иногда до 30 см, широкочашевидной или воронковидной формы, направлены вверх или в сторону. Лилии ОТ гибриды обладают прочными, крепкими стеблями, в рост взрослого человека и даже намного выше, за что их еще называют «Лилии-деревья». Высота таких лилий нередко составляет 120-180 см, а при благоприятных условиях на 3 год «Лилии-деревья» могут вырастать до 2,5м! Аромат промежуточным, ближе к Трубчатым лилиям, но более нежный и приятный.

Важно знать, что достигают достигают эти лилии максимальной высоты и пышности цветения при правильном уходе!


В наличии в Садовом Центре сорта БУГИ-ВУГИ, ЛАВОН, МИСС ФЕЯ, ХОНЕЙ МУН, ШАХЕРЕЗАДА. Ожидаются РОБЕРТ СВАНСОН, РОБЕРТ ГРИЗБАХ И ДР.

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем без выходных


27.01.2015 Лук-севок из Голландии!

В продажу поступил качественный сортовой лук-севок из Голландии!

ЦЕНТУРИОН (высококачественный лук-севок округлой формы. Раннего созревания и высокой урожайности), СТУРОН (Плотные луковицы, от округлой до сплющенной овальной формы, лук-севок раннего сегмента,  высокой способностью к хранению.) , КАРМЕН ( фиолетовая луковица округло-плоской формы. Высокая урожайность и вызреваемость севка, пригоден для длительного хранения.), РЕД БАРОН (Ранний сорт лука-севка, форма луковиц – от сплющенной овальной до округлой, красивый красный цвет.), ГЕРКУЛЕС (среднеранний, луковица округлая, сочная, вкус острый, пригоден для длительного хранения.)
НОВИНКИ:
АЛЬФА - это самый ранний сорт лука, который имеет круглую форму. Свои первые плоды дает в основном раньше чем Stuttgarter. 
РУМБА - Улучшение в плане формы и прочность хранения Sturon. Среднеспелый, луковица округлая. Хорошая урожайность, имеет двойные точки роста

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем без выходных


27.01.2015 Садовые фигуры

Большое поступление красочных садовых фигур по ценам прошлого сезона!

Садовые фигуры привнесут в ваш сад индивидуальность, помогут при оформлении садовой композиции. Фигурки гномов, забавных ежиков, лягушек, белочек, аистов послужат дополнительным украшением вашего участка. 

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем без выходных, https://vk.com/clubkareliasad