Мы предлагаем
Новости сайта
21.03.2017 В Садовом Центре поступили подвесные светильники-лампы для растений

Светильники предназначены для ускорения роста и развития растений, рассады и плодов, а также для основного освещения растений. Светильник ULI-P обладает уникальным спектральным составом света, повторяющим спектр, необходимый для фотосинтеза растений. Светильник может использоваться в жилых помещениях без экранирования, в отличие от люминесцентных и других светильников с сине-красным спектром, неприятным для глаз. Uniel ULI-P10-10W по 990руб и Uniel ULI-P10-18W по 1260руб.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60,работаем будни 10-19.00, вых 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad


21.03.2017 Очередная НОВИНКА в Садовом Центре - "СИЯНИЕ"

Биопрепараты «Сияние» ускоряют развитие растений и повышают урожайность любых садовых культур

"СИЯНИЕ-1" КОНЦЕНТРАТ (для приготовления 3000 литров поливочного раствора!) Используется для: замачивания посадочного материала перед посевом, корневого полива растений, внекорневой подкормки растений, для весенней и осенней обработки почвы, для обработки органики в кучах с целью ускоренного созревания компоста. 

"СИЯНИЕ-2" Используется для: подготовки почвы под выращивание рассады, для корневой подкормки растений на грядках, а также комнатных цветов и рассады, для обработки картофеля перед посадкой. 

"СИЯНИЕ-3" Используется для: ускоренного приготовления компоста, создания "теплых" грядок, устранения неприятных запахов в наружном туалете, приготовления настоя. 


Действие биопрепарата СИЯНИЕ на примере выращивания петуний
Сияние
Действие биопрепарата СИЯНИЕ на примере выращивания земляники

16.03.2017 Бесподобные кружевные розы РАФФЛЗ в Садовом Центр

Не так давно в царстве роз появились совсем уж необычные — с рваными лепестками. У одних сортов они с сильноизрезанными краями, цветки выглядят, как богатые старинные кружева, у других — лишь слегка волнистые, словно крылья мотылька. Назвали новую серию Ruffles, что в дословном переводе звучит как изрезанные, рифленые. У нас за ними закрепилось название кружевные розы.

У кружевных роз невысокие (50-60 см), прямостоячие, ветвистые кусты с красивыми темно-зелеными глянцевыми листьями и густомахровые, слабо ароматные цветки до 8 см в диаметре, появляющиеся в кистях по 2-5 штук. Цветут они многократно и обильно с начала лета до глубокой осени, так как обладают ремонтантным (непрерывным) типом цветения.

Главная их особенность — уникальные кружевные лепестки. Степень изрезанности у разных сортов сильно различается. Похожие на креветки бутоны распускаются медленно, оставляя неизгладимое впечатление от завораживающего волшебного превращения в затейливый ажурный цветок. А наличие двухцветной окраски (со временем на лепестках могут проявляться контрастные по тону мазки) делает раффлсы настоящим чудом розария. 

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60,работаем будни 10-19.00, вых 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad

Раффлз Дрим
Раффлз Романтик
Раффлз Сплендид

16.03.2017 Новинки в серии ВАША ВИТАМИННАЯ ГРЯДКА!

Листовые культуры – кладезь витаминов и микроэлементов, а рекордсменами в этом отношении среди всех овощей являются темно-зеленые листовые овощи. Они содержат важнейшие минералы (калий, магний, железо, кальций) и витамины K, C, E, витамины группы В, бета-каротин, жирные кислоты Омега-3, лютеин. Из листовых овощей чаще всего готовят салаты, холодные закуски; их также добавляют в первые, вторые блюда, используют в консервировании. 
* Шпинат Новозеландский нестрелкующийся - Он не стрелкуется, как обычный шпинат. Зелень – сочные, толстые листья и стебли – мясистая, растёт почти всё лето. Её можно срезать в течение всего времени вегетации без ущерба для роста растения. Если даже срезать весь стебель, от корня вскоре пойдёт новый побег. Урожай листьев нужно собирать как можно чаще.
* Бораго - ОГУРЕЧНАЯ ТРАВА - ценится за раннюю зелень, богатую витаминами. Листья имеют запах свежего огурца, их растирают и используют для салатов, супов, грибных блюд. Салат из свежей огуречной травы успокаивает нервную систему, регулирует работу сердца, улучшает обмен веществ, увеличивает выделение мочи и пота, предупреждает воспалительные процессы в почках и кишечнике. 
* ЧЕРЕМША Медвежонок - Многолетнее остро-пряное салатное растение. Молодые побеги и листья имеют пикантный чесночный вкус, используются свежими, солеными, маринованными. 
*РУКОЛА (индау посевная) БЫСТРОРАСТУЩАЯ -Ценится за ярко-выраженный аромат и вкус. Её молодые листья богаты комплексом витаминов, особенно аскорбиновой кислотой. Они рекомендуются в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам; их можно добавлять в супы, салаты, творог или использовать на бутерброды. Рукола укрепляет стенки кровеносных капилляров, способствует пищеварению и активизирует работу иммунной системы, нормализует обмен веществ, повышает уровень гемоглобина в крови, помогает при ожирении и диабете. Ее применяют как тонизирующее средство.
* РЕДЬКА САЛАТНАЯ - Листья зеленые, сочные, нежные, с ровным краем, отличного вкуса, с легкой остротой, содержащие много витаминов и минеральных солей. Используется в свежем виде в салатах, бутербродах и других блюдах. Выращивается как в открытом, так и в защищенном грунте. 
* МАНГОЛЬД - Масса продуктивной части одного растения – до 1 кг. В пищу используют листья и черешки – для потребления в свежем виде как салатную зелень и в домашней кулинарии – для приготовления горячих блюд – гарниров и супов. Листья очень нежные, вкусные, сочные, хрустящие. Отличается устойчивостью к стеблеванию. Зимой корни можно использовать для выгонки зелени на подоконнике. 
* ГОРЧИЦА листовая - Молодые листья имеют приятный горчичный вкус и темно-красный цвет. Листья крупные, удлиненноовальные, без воскового налета, содержат каротин, витамины, соли кальция и железа. Хорошо растет на обычных почвах, требовательна к влаге, при ее недостатке листья становятся грубыми и вкус их ухудшается. К уборке приступают, когда растения достигнут высоты 5-7 см. Горчицу срезают ножницами или выдергивают с корнями. Сорт предназначен для выращивания свежей зелени в открытом и защищенном грунте.