Мы предлагаем
Новости сайта
13.02.2017 Знакомьтесь: подборка томатов специально для северного региона в наличии в Садовом Центре.

Более 20 сортов холодостойких томатов, описания сортов в альбоме https://vk.com/album-24084794_240522456 

Гибриды подходят для выращивания повсеместно, но показали особенно хорошие результаты в условиях северных регионов. Обладают целым набором полезных качеств. Довольно быстро созревают (100-115 дн), гарантированно плодоносят даже в холодное и сырое лето. А при благоприятных условиях, урожайность просто поразительна — до ведра крупных мясистых плодов, массой до 200 г с одного квадратного метра. Растения детерминантные (с ограниченным ростом), высотой 100-140 см. 
Ценятся такие сорта за раннее и дружное созревание, благодаря чему успевают отдать урожай до массового проявления фитофтороза. 

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем будни 10-19.00, вых 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad


13.02.2017 Еще одна альтернатива петуниям - КАТАРАНТУСЫ!

Нарядное однолетнее растение. Для сортотипа Пацифика характерны ранние сроки цветения, крупноцветковость, компактная, сильноветвистая форма, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ФОРМИРОВКИ, высокая устойчивость к жаре и засухе. Растение высотой 25-30 см, диаметром 15-20 см, листья темно-зеленые, цветки до 5 см, белые с красным «глазком». Очень благодарное растение, обильно цветет до заморозков. Предпочитает солнечное место, полив, устойчив к жаре и засухе. Семена катарантуса всходят быстро и дружно, никаких проблем с выращиванием его рассады нет! Выращивают на клумбах и в контейнерах. На зиму растение можно занести в дом или зимний сад и выращивать как комнатное.


27.01.2017 В продажу поступил качественный сортовой лук-севок!

ШЕТАНА - относится к среднеспелым (90-105 дн). Луковички имеют округлую форму, плотную консистенцию и средние размеры. Их масса составляет 75-95 граммов. Имеет полуострый вкус. Пригоден для длительного хранения. 
СТУРОН - среднеспелый сорт (100-115 дн). Отличается очень высокой урожайностью и выдающимся вкусом и размером. Обладает острым вкусом и сочной белой мякотью. Пригоден к длительному хранению до 8 месяцев. 
ГЕРКУЛЕС - крупный, среднеранний. Луковица округлая, жёлто-коричневого цвета, вкус острый. Характеризуется быстрым ростом и формированием луковицы. Устойчив к стрелкованию, для длительного хранения. 
РОЗАННА – розовый, не склонен к стрелкованию. Замечательный средне-созревающий сорт, луковица округлой формы, плотная. Отличные вкусовые качества, он менее острый, чем большинство сортов жёлтого лука. 
ШТУТГАРТЕР - ранний сорт проверенный временем с высокими показателями урожайности и лежкости. 
ЦЕНТУРИОН - высококачественный лук-севок округлой формы. Он созревает примерно на неделю раньше, чем остальные округлые сорта лука-севка данного типа. Прекрасное сочетание раннего созревания и высокой урожайности с хорошей устойчивостью к стрелкованию. 
КАРМЕН - фиолетовая луковица округло-плоской формы. Вкус плода: слабоострый. Вызреваемость: 90-100%. Высокая урожайность и вызреваемость севка, пригоден для длительного хранения. 
ТРОЙ - раннеспелый (60-75дн). Одно, двухзачатковый. Крупные луковицы округлой формы. Вкус полуострый. Период хранения 3-4 месяца. Высокая устойчивость к стрелкованию 
ЛУК –ШАЛОТ (СЕМЕЙНЫЙ) - внешне отличается от репчатого лука более мелкими луковицами, сильной ветвистостью, а главное – большой скороспелостью и высокой лежкостью луковиц, которые без проблем лежат до нового урожая. Он созревает на месяц раньше репчатого лука и почти не стрелкуется. Шалот исключительно морозостоек. Даже промерзшая луковица прорастает и дает хороший урожай. Вкус у него очень приятный, острый, но мягче, чем у репчатого лука. 


27.01.2017 Поступили луковицы и корни цветов весенней посадки!!!

Садовый Центр открывает новый дачный сезон!

  • ГЕОРГИНЫ все сортовые группы в т.ч. горшечные и с гигантским размером цветка
  • Новые сорта КЛУБНИКИ в т.ч. ананасная, ампельная 
  • РОЗЫ плетистые, миниатюрные, чайно-гибридные, парфюмированные розы Д.Остина и др.
  • ГЛАДИОЛУСЫ более 60 сортов, в т.ч. гофрированные, горшечные
  • ПИОНЫ всевозможных сортов в т.ч. ИТО пионы
  • ЛИЛИИ на любой вкус, в т.ч. лилейные деревья
  • БЕГОНИИ разных сортовых групп
  • И другие многолетники: ФЛОКСЫ, лилейники, астры, дельфиниумы.