Мы предлагаем
Новости сайта
05.04.2016 НОВИНКА!

Премиум субстраты PROMIX в Садовом Центре ПО ЦЕНЕ самых простых торфяных грунтов!!! 

Грунты ПРОМИКС - это идеальное воплощение современных тенденций цветоводства. Удовлетворит самые высокие требования профессионалов. Продуманный сбалансированный состав макро- и микроэлементов, оптимальные концентрации хелатов меди, марганца, цинка и железа. Идеально ровный агрофон. Пролонгированное действие компонентов субстрата. Содержит компоненты, предотвращающие развитие болезней, повышающие устойчивость растений к стрессам и вредителям. Идеальная структура субстрата, обеспечивающая аэрацию и дренаж

серия ЗДОРОВЬЕ - Лечебный торфяной субстрат. Рекомендуется для ослабленных и больных растений. Способствует подавлению широкого спектра болезнетворных бактерий. Повышает иммунитет растений.

серия АНТИСТРЕСС - Субстрат для молодых, ослабленных растений. Рекомендуется при пересадке. Повышает иммунитет растений, способствует приживаемости.

серия ИМПУЛЬС РОСТА - Активный торфяной субстрат для рассады цветов и овощей. Cтимулирует прорастание семян, рост и развитие растений, подавляет широкий спектр болезней.


05.04.2016 Новинки: Защита растений без химии!

Каждому огороднику и садоводу хорошо известно, что без защиты растений от вредителей и болезней невозможно получить здоровый и стабильный урожай. 

Существует огромное количество видов растений, которые защищают своих собратьев от насекомых-вредителей, болезней, а так же способствуют усилению ростовой активности, повышению устойчивости к неблагоприятным факторам среды и повышению урожайности. Препараты серии «ЭкстраФлор» содержат полынь горькую, пихтовое масло, экстракты табака или календулы и другие растительные экстракты и сочетают в себе высокую эффективность, широкий спектр действия и абсолютную безопасность в применении.

Для защиты от грибковых заболеваний и стимуляции роста и развития растений, например, можно использовать Экстрафлор № 6 и № 8. Для подкормки рассады до высадки в открытый грунт хорошим подспорьем может стать ЭкстраФлор №2. ЭкстраФлор №1, №3, №4 и №5 защищают от тли, трипсов, клопов, слизней, медяниц, личинок жуков и других вредителей. Некоторые из этих препаратов обладают дополнительно фунгицидными и стимулирующими свойствами. Благодаря полностью натуральному и экологически безупречному составу их можно использовать на любой стадии развития растения, а так же для овощей и фруктов, предназначенных для детского питания.

Главное помните - использование натуральных препаратов приносит только пользу вам и вашим растениям.

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, работаем без выходных


05.04.2016 Арбузы для северного сада!

Какие замечательные сорта арбузов в этом сезоне!!! Такие вполне можно и в наших северных садах выращивать! Ультраранние, устойчивые к перепадам температур, вкусные и сладкие - "Скоростная Торпеда", "Ультраскороспелый", "Холодок", "Шуга Беби", "Cибирский гигант", "Cахарная Молния", "Огонек", "Сахарный малыш" и др. 

Оптимальные сроки посадки середина-конец апреля. Каждому росточку – отдельная площадь- торфяной горшочек. Замачите семяна перед посевом в растворе иммуностимулятора (типа «Эпин»). После такой обработки они взойдут быстрее и дружнее. В первые дни после высадки растения не требуют заботы. Дальнейший уход сводится к проветриванию и поливу. Проветривание Температура выше 30 градусов губительна для рассады, поэтому в жаркие дни открывайте форточки. При поливе используйте только теплую воду. Старайтесь не попадать на листья, чтобы избежать загнивания. Придаст плодам сладость древесная зола. Точку роста удаляют, как у огурцов, – с появлением пятого листочка. Когда завязи достигнут размера слив, на каждой плети оставьте одну-две – правильной формы, остальные без сожалений удалите. Не медлите с подвязкой, ее можно начинать уже на десятый день после высадки. Сами плоды помещают сетку, края ее связывают и подвешивают с помощью шпагата.

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, работаем без выходных


02.04.2016 Плодовые и декоративные многолетники по выгодным ценам!

Только сейчас, ранней весной, в Садовом Центре вы можете приобрести саженцы с закрытой корневой системой в цветных коробках ДЕШЕВЛЕ до 30%, чем растения в гошках на участке. Сейчас множество редких сортов и МАКСИМАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ!!! 

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ: азалия, барбарис, буддлея, вейгела, гортензия, дейция, жасмин, лапчатка, рододендрон, сирень, пузыреплодник, спирея и др.
  •  САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР: яблоня, абрикос, груша, виноград, слива, цитрусовые и др.
  • САЖЕНЦЫ ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР: вишня, малина, голубика (в.т.ч. розовая), земляника садовая (клубника), в т.ч. ампельная и ремонтантная, брусника, ежевика, ежемалина, жимолость, йошта (гибрид смородины и крыжовника), клюква, крыжовник, терн, черника, смородина, облепиха и др.

А, самое главное, все это по ценам прошлого года!!!


Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем с 10.00 до 19.00, в выходные и праздники  до 18.00, https://vk.com/clubkareliasad