Мы предлагаем
Новости сайта
06.04.2018 Коллекция Королевской и зональной пеларгонии (герани) в Садовом Центре

Пеларгония королевская, или как ее еще называют королевская герань – является очень красивым цветком 

Сама пеларгония не очень то и большая, в высоту примерно до шестнадцати сантиметров. Такое растение можно ставить как на подоконник, так и на пол, также можете повесить в кашпо. В летний период пеларгонию королевскую высаживают на балконе в обычных лотках. Стебли цветка несколько травянистые и прямостоячие. Листочки имеют зелёный оттенок, даже можно сказать изумрудный, и полностью накрывают растение. Если вам интересно за что ценят данный цветок, так это за цветение. Достаточно крупные соцветия формируются на стеблях. Если вы будете правильно и аккуратно следить и ухаживать за королевской пеларгонией, то диаметр соцветий может достичь аж двадцати пяти сантиметров.


30.03.2018 Клубни картофеля высокой репродукции в ассортименте!

Со временем картофель вырождается: теряются его сортовые качества, снижается устойчивость к болезням, уменьшается урожайность, ухудшается лежкость. Чтобы избежать этих проблем, через каждые 5-7 лет необходимо полностью обновлять сорта картофеля на своем участке. 

Уже в продаже семенной картофель карельской селекции репродукция СУПЕРЭЛИТА– клубни небольшого размера, урожай первого года, полученный от супер-суперэлитных клубней. Элиту можно выращивать, собирая свой качественный посадочный материал, как минимум три года. 

Картофель РЕД СКАРЛЕТ 
Раннеспелый столового назначения. Клубни удлиненно-овальной формы красного цвета с желтой мякотью. Устойчив к немотоде и фитофторе. 

Картофель «АВРОРА» 
Среднеспелый, столового назначения. Клубень овальный с мелкими глазками. Кожура гладкая, частично красная. Мякоть кремовая. Масса клубня 93-128 г. Вкус хороший и отличный. Устойчив к возбудителю рака картофеля и золотистой картофельной цистообразующей нематоде. 

Картофель «РЕД ЛЕДИ» 
Раннеспелый, столового назначения. Клубень удлиненно-овальный с очень мелкими глазками. Кожура красная. Мякоть светло-желтая. Устойчив к возбудителю рака картофеля и золотистой картофельной цистообразующей нематоде. 

Картофель «ЛИГА» 
Раннеспелый (70-75дн), с удлиненно-овальными клубнями. Прост в уходе. Хороший вкус, средняя развариваемость. Лежкость хорошая, цвет кожуры желтый, цвет мякоти св-желтый. Сорт устойчив к раку картофеля, золотистой цистообразующей нематоде, умеренно восприимчив по ботве и клубням к фитофторозу. 


24.03.2018 Лучшие огурцы пучкового типа плодоношения от Агрофирмы Аэлита в Садовом Центре.

Агрофирма Аэлита представляет семена партенокарпических гибридов огурцов пучкового типа плодоношения (Веселые гномики F1,  Все пучком F1 , Кузя F1, Пучковый десант F1 ), которые становятся все более популярными в нашей стране. Такие гибриды огурцов формируют плоды без опыления и дают стабильно высокий урожай независимо от погодных условий и присутствия насекомых-опылителей. Помимо этого, партенокарпические гибриды отличаются и другими значимыми преимуществами перед другими сортами и гибридами, такими, как отсутствие пустоцветов на растениях, высокой устойчивостью к болезням, превосходными вкусовыми качествами и возможностью выращивания как в теплице, так и в открытом грунте. Гибриды огурцов пучкового типа плодоношения формируют в каждом междоузлии несколько завязей, которые, постепенно созревая, образуют пучки огурчиков с превосходным вкусом.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60,работаем будни 10-19.00, выходные 10-18.00, ВК: vk.com/clubkareliasad


24.03.2018 КОМПЛИМЕНТУНИЯ - очередная НОВИНКА в Садовом Центре!

«Давайте говорить друг другу комплименты”. Когда трудно подобрать нужные слова, на помощь придут цветы. Комплиментуния – стильное, эффектное и очень изящное растение. Это романтичный, практичный выбор и комплимент на языке цветов. Комплиментуния – эксклюзивный гибрид (новая петуния) с крупными цветками и суперобильным цветением. Украсит любой цветник и будет долго дарить радость и восхищение. Благодаря наличию гена мужской стерильности семян не завязывает, направляя всю энергию на формирование новых цветков. Форма растений кустовая, со склонностью к трейлингу: ширина больше высоты. Высота 20-25 см, ширина 40-50 см. Быстро разрастается. Растения устойчивы к болезням, выдерживают дождливую и ветреную погоду, переносят кратковременные заморозки до –5°С и экстремальную жару до +40°С без потери декоративности.