Мы предлагаем
Новости сайта
23.07.2018 Жидкий БИОГУМУС - натуральное органическое удобрение!

Расход 2сл.ложки на 10 литров воды!!!

Состав жидкого биогумуса 
Биогумус – жидкое вещество, содержащее в себе полный состав вермикомпоста (питательной подкормки, которая образуется в результате переработки дождевыми червями органических отходов). В состав биогумуса входит большое количество полезных веществ, способствующих активному росту и развитию всех садовых культур


16.07.2018 Модная тенденция - выращивание овощей в кашпо на балконе, веранде или саду!

В садовом Центре вы найдете взрослую рассаду огурцов, кашпо, специальные грунты. Огурцы можно с успехом возделывать на балконе, лоджии и веранде, получая при этом высокие урожаи вкусных полезных плодов. Удивите своих близких и подарите детям и радость от общения с живыми растениями.


03.07.2018 Очаровательные пионы в Садовом Центре

Уход за молодыми (до 3-х лет) кустами пионов заключается лишь в регулярном поливе и рыхлении почвы. Более старшие кусты нуждаются в регулярных подкормках. Чтобы куст пионов был сильным, здоровым и обильно цветущим, подкармливать его нужно как минимум трижды.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, 63-41-60,работаем будни 9-19.00, выходные 9-18.00, ВК: vk.com/clubkareliasad


22.06.2018 Эксклюзивно в Садовом Центре - новейшие сорта клематисов!

КАК ПОСАДИТЬ 
Клематис можно выращивать в контейнерах. Его часто высаживают на солнечной стороне, но можно разместить его и на юго-востоке либо юго-западе. Стоит подготовить влажную почву, но без застоев или излишков влаги. Уровень кислотности должен быть нейтральным либо слабым. Ямки для корней должны быть достаточно большими, до 50 см в диаметре, а также аналогичной глубины. Взрослые растения способны расти в простой садовой земле, но до этого стоит обеспечить им повышенный уход. 
ВЫРАЩИВАНИЕ 
Обрезку клематиса проводят ранней весной, когда почки только начинают набухать, а окончание здоровой лозы видно невооружённым взглядом. Всё, что находится выше последней живой почки стоит отрезать. Желательно обеспечить растению мульчирование корой либо похожим материалом, чтобы сохранить влагу, а также не позволить почве перегреться. 
ЦВЕТЕНИЕ
Цвести клематис начинает под конец весны или в самом начале лета. Если обрезать цветки, которые уже успели отцвести, он способен повторно порадовать своим цветом ещё и под конец лета или чуть позже. 

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, 63-41-60,работаем будни 9-19.00, выходные 9-18.00, ВК: vk.com/clubkareliasad