Мы предлагаем
Новости сайта
01.04.2015 НОВИНКА!!! Петуния Джоконда мини

Пышное, щедрое цветение и радуга расцветок петунии ДЖОКОНДА МИНИ F1 создает жизнерадостное настроение. Гибрид формирует растения с аккуратным компактным кустом высотой 25-30 см. Куст сохраняет привлекательность на протяжении всего сезона, никогда не оголяется по центру, поскольку обладает генетической способностью хорошо ветвиться от самого основания. Богатейшее цветение достигается благодаря гену мужской стерильности: растения не образуют семян, но стремятся к этому, продуцируя все больше и больше цветовШ 5-6 см. Даже попав под небольшой заморозок, ДЖОКОНДА МИНИ F1 быстро восстанавливается и неутомимо цветет. Цветки не травмируются сильным ветром, устойчивы к дождям. Гибрид украсит солнечные и слегка затененные цветники, садовые контейнеры, балконные ящики. Поддерживая оптимальные условия выращивания (11-ти часовой световой день и температуру 20-22°С), можно сохранить растения цветущими круглый год.


31.03.2015 Великолепные клубневые бегонии

В Садовом Центре сейчас большой выбор клубневых бегоний:

  • КРУПНОЦВЕТКОВЫЕ МАХРОВЫЕ - диаметр цветков достигает 12 - 15 см. Бегонии этой группы окрашены во все оттенки розового, красного, желтого и белого.
  • БЕГОНИЯ ПИКОТИ - Окаймленные Крупноцветковые махровые Бегонии с каймой по краю лепестков, как правило, с обех сторон. Белые, желтые и светло-розовые, все с узкой розовой или красной каймой.
  • БЕГОНИЯ ФИМБРИАТА - Бахромчатые Крупные цветки — гвоздиковидные, с сильно изрезанными краями лепестков.
  • БЕГОНИЯ АМПЕЛЬНАЯ МЕЛКОЦВЕТКОВАЯ - Побеги ампельные, длинные, разветвленные. Листья мелкие, цветки узкие. Окрасы от белого, красного до желтого и оранжевого. Цветки отличаются размерами и пышностью цветения.
  • БЕГОНИЯ АМПЕЛЬНАЯ КРУПНОЦВЕТКОВАЯ - Довольно крупные махровые цветки, по форме и окраске схожие с кустовыми крупноцветковыми.
  • БЕГОНИЯ МАКСИМА - Компактные кусты с хорошим нижним ветвлением, цветки среднего размера, махровые, но очень обильные. В ассортименте — все окраски.
  • БЕГОНИЯ КРИСПА МАРГИНАТА - Бегония с замечательно красивыми курчавыми краями. Цветки простые, белые, желтые, с сильно курчавой красной каймой на волнистых лепестках, центр желтый.

А, так же, суперассортимент луковичных и корневищных многолетних цветов, саженцев весенней посадки!!! Обновление ассортимента лилий и гладиолусов!

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, в контакте: https://vk.com/clubkareliasad.

фимбриата
ампельные
пикоти

24.03.2015 Азалия садовая - тенелюбивая красавица.

Если вы считаете что азалии — это исключительно комнатные или оранжерейные цветы, то вы глубоко ошибаетесь. Есть зимостойкие сорта этого прекрасного растения, которые спокойно выдерживают минусовую температуру. Цветет с апреля до середины июля, в виде рукотворно созданных ковров из цветов различных оттенков — от белого, розового до красного и фиолетового. Цветение кустарников продолжается обычно 2 — 3 недели. Предлагаем вам саженцы с упакованной корневой системой, в красочной упаковке.

"Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, в контакте: https://vk.com/clubkareliasad.

Викс Скарлет
Арпег
Хино Кримсон

24.03.2015 Подборка циртрусовых для любителей экзотики

Комнатное цитрусоводство, безусловно, увлекательное занятие. Предлагаем вам саженцы с упакованной корневой системой, в красочной упаковке. В наличии:

  •  Лимон Мейера - карликовый рост, устойчи­вость к высокой температуре и сухому воздуху. Цветы белые, душистые, плоды оранжево-желтые, немного продолговатые.
  • Каламандин -  еще один красивый, интересный цитрус для новичков. Цветки ароматные, белые, плоды оранжевые, похожие на маленькие мандарины.
  • Лимонелла (лаймкват) - плоды овальные, при созревании от желто-зелёных до ярко-желтых. Плоды цитруса лимонелла похожи на небольшие лимончики, но гораздо кислее

"Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, в контакте: https://vk.com/clubkareliasad.