Мы предлагаем
Новости сайта
12.02.2018 Ранний весенний посев виолы для цветения в год посадки (на рассаду)

Считается, что виола цветет только на второй год после посадки. Но это не так! Зацвести она может уже в первое лето. Для этого необходимо посеять ее семена пораньше – в конце февраля или начале марта. В этом случае рассада виолы из семян зацветет через 2-3 месяца после посева, то есть в мае-июне, одновременно с другими летниками. Цвести виола может целое лето (особенно, если правильно выбрать место посадки – без прямых солнечных лучей и иссушающей жары), зеленым кустиком уйти под зиму и следующей весной зацвести снова. Выращивание виолы из семян, путем весеннего посева, подходит для последующей высадки растений в открытый грунт или в балконные ящики.


10.02.2018 Сообщаем об открытии первого оранжерейного комплекса в Карелии!!!

У нас вы сможете приобрести не только комнатные растения, но и аксессуары для комнатного цветоводства, цветники и кашпо , подставки, специальные грунты и удобрения. Получить квалифицированную консультацию по уходу за растениями.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60,работаем будни и вых. 10-18.00, ВК: vk.com/clubkareliasad


10.02.2018 Обновленный "САДОВЫЙ ЦЕНТР" приглашает!!!

ТОВАРЫ ДЛЯ САДОВОГО ДЕКОРА:
Фигуры садово-огородные, кормушки для птиц, фонтаны для пруда, декоративные навесы и мн.др

Новый отдел - ПОСУДА:

У нас вы сможете приобрести практичные, красивые, полезные подарки для ваших близких. Огромный ассортимент по низким праздничным ценам! Чайные наборы, кружки, столовые наборы, чайники, красочные баночки для сыпучих продуктов, качественные сковородки, емкости для запекания, термоса и мн.мн.др.

НОВЫЙ ОТДЕЛ ДЕКОРА:
эксклюзивные коллекции итальянской керамики, декоративные вазы, канделябры и подсвечники, плетеные вазы и корзинки, товары для домашнего декорирования, искусственные деревья и цветы и др.

ЛУКОВИЦЫ  И КОРНИ ЦВЕТОВ ВЕСЕННЕЙ ПОСАДКИ: 
гладиолусы, георгины, лилии, бегонии и мн.др., в т.ч. комнатные - зефирантес, ахименесы, глоксинии, юкка и т.д.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60,работаем будни и вых. 10-18.00, ВК: vk.com/clubkareliasad

отдел декора
луковицы цветов весенней посадки
новый отдел - посуда

07.02.2018 Эксклюзивно в Садовом Центре голландский лук-севок

ШЕТАНА - относится к среднеспелым (90-105 дн). Луковички имеют округлую форму, плотную консистенцию и средние размеры. Их масса составляет 75-95 граммов. Имеет полуострый вкус. Пригоден для длительного хранения.

СТУРОН - среднеспелый сорт (100-115 дн). Отличается очень высокой урожайностью и выдающимся вкусом и размером. Обладает острым вкусом и сочной белой мякотью. Пригоден к длительному хранению до 8 месяцев.

ГЕРКУЛЕС - крупный, среднеранний. Луковица округлая, жёлто-коричневого цвета, вкус острый. Характеризуется быстрым ростом и формированием луковицы. Устойчив к стрелкованию, для длительного хранения. 

РОЗАННА – розовый, не склонен к стрелкованию. Замечательный средне-созревающий сорт, луковица округлой формы, плотная. Отличные вкусовые качества, он менее острый, чем большинство сортов жёлтого лука.

ЦЕНТУРИОН - высококачественный лук-севок округлой формы. Он созревает примерно на неделю раньше, чем остальные округлые сорта лука-севка данного типа. Прекрасное сочетание раннего созревания и высокой урожайности с хорошей устойчивостью к стрелкованию.

КАРМЕН - фиолетовая луковица округло-плоской формы. Вкус плода: слабоострый. Вызреваемость: 90-100%. Высокая урожайность и вызреваемость севка, пригоден для длительного хранения.

ТРОЙ  - раннеспелый (60-75дн). Одно, двухзачатковый. Крупные луковицы округлой формы. Вкус полуострый. Период хранения 3-4 месяца. Высокая устойчивость к стрелкованию