Мы предлагаем
Новости сайта
16.04.2016 Препараты для дачный туалетов, выгребных ям и септиков

«Тамир» – микробиологический препарат быстрого действия - эффективно устраняет запах в дачных и общественных туалетах, а также очищает трубы и канализации от органических заторов. Тамир применяют для выгребных ям и для ускорения приготовления компоста.

ДЕВОН - уничтожитель запахов широкого спектра действия - быстро и эффективно устраняет запахи, не боится замерзания, не боится сливов моющих средств, способствует естественному биоразложению органических отходов с существенным уменьшением их объема. Устраняет отложения и заиливание в автономной канализации.
Предназначен для использования в биотуалетах, туалетах с выдвижной бадьей, ведрах-туалетах, системах коттеджной канализации и пр., а также для удаления запахов от домашних животных и других неприятных запахов в жилых помещениях, салонах автомашин и пр.

ЭКОНОМИК - устраняет неприятные запахи; сокращает объем плотного остатка; подавляет рост болезнетворных бактерий; разлагает жир; разлагает бумагу; сокращает необходимость откачки из-за устранения плотного остатка. Может использоваться для улучшения проходимости труб в домах, квартирах и устранения засоров.


15.04.2016 Поступили решетки и сетки для ландшафта Протэкт.

Пластиковые решетки и сетки широко применяются в сельском и приусадебном хозяйстве, строительстве, ландшафтном дизайне, ландшафтной архитектуре. В ассортименте детское ограждение, для клумбы, огурцов, клематисов, гороха, роз, птичников, палисадника.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем с 10.00 до 19.00, в выходные и праздники  до 18.00, https://vk.com/clubkareliasad


13.04.2016 Уникальные сорта метельчатых флоксов в Садовом Центре!

Флоксы - растения травянистые многолетние, украшены яркими красками с весны до поздней осени. Простой уход, хорошая зимостойкость, пышное цветение и чудесный аромат – флоксы хороши со всех сторон!
Стебли прямостоячие, восходящие или ползучие, от 10-20см до 120-150см высотой. Цветки душистые, белые, розовые, красные, сиреневые, алые, голубые, карминовые с глазком в центре, 2,5-4см в диаметре, обычно собраны в щитковидные или метельчатые соцветия различного строения. Есть сорт НОРА Лей, у которого сами листья настолько хороши, что отпадает нужда в цветении! 

Описания сортов см. в разделе товары http://www.kareliasad.ru/goods/catalog/7

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем с 10.00 до 19.00, в выходные и праздники  до 18.00, https://vk.com/clubkareliasad

Орандж Перфекшен
Нора Лей
Гусляр

12.04.2016 В продаже семена и луковицы комнатных глоксиний!

Одни комнатные цветы привлекают красивой формой листвы и стеблей, другие впечатляют чудными цветами. Глоксиния относится к тем созданиям природы, которые влюбляют в себя сразу же, с первого взгляда. В наличии сорта Кайсер Фридрих, Кайзер Вильхельм, Тигрида Ред, Тигрида Блу.

Помимо клубней в Садовом Центре вы найдете и семена комнатных МАХРОВЫХ ГЛОКСИНИЙ профессиональной серии «BROCADE» (Япония).

Сорта глоксиний серии «BROCADE», кроме компактной формы и маленьких листьев, отличаются впечатляющей махровостью цветков и яркой окраской, среди которых встречаются как однотонные, так и с контрастной белой каймой – «пикоти». При благоприятных условиях выращивания, растение образует более 7 соцветий-граммофонов одновременно. Легко выращивается из семян. Неприхотливы в уходе.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем с 10.00 до 19.00, в выходные и праздники  до 18.00, https://vk.com/clubkareliasad

Кайсер Фридрих
Тигрина Блу