Мы предлагаем
Новости сайта
09.06.2016 Создайте модный пряный огород в вашем саду

В Садовом Центре вы найдете многолетние пряности в горшочках, а также семена однолетних и многолетних пряных культур: тимьян, розмарин, лаванда, чабрец, майоран, шалфей, мята, мелисса, иссоп, душица и мн.др.

Сад, в котором царствуют пряные травы, – не изобретение сегодняшнего дня, а старинная традиция, которая сегодня снова входит в моду. Если на участке есть небольшое свободное пространство, которое вы бы хотели украсить декоративными растениями и использовать с максимальной отдачей, то ароматический огород – это то, что вам нужно. Из пряных трав можно соорудить клумбу, бордюр ну и, в конце концов, обыкновенную грядку. Их можно выращивать и на подоконнике, таким образом у вас всегда будет возможность приправить блюдо свежей ароматной пряной травой.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем УЧАСТОК  будни 9-19.00  вых. 9-18.00 МАГАЗИН будни 10-19.00  вых. 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad

схема посадки пряной клумбы

08.06.2016 Декоративные заборчики

В Садовом Центре декоративные заборчики, ограждения и садовые бордюры более 20 видов в наличии!

бордюр садовый
ограждение Тюльпан
заборчик
роскошный сад
уютный сад
лента бордюрная

07.06.2016 Обновление коллекции садовых роз!

Вы хотите создать или пополнить свой розарий, тогда поспешите! В "Садовом Центре" на Шуйском шоссе, 20, великолепная коллеция роз: штамбовые, плетистые, почвопокровные, чайно-гибридные, флорибунда. Сорта Тройка, Этюд, Августа, Агата, Чина Герл, Гита, Горгеус, Бредфорт, Анна, Эна Харкнес, Анисэйд, Эден Роуз, Стокгольм, Импрешн, Малага, Нина, Лэсси, Дабл Парфюм, Ингрид Бердман и др. Описания сортов см. в разделе товары http://www.kareliasad.ru/goods/catalog/7

Дабл Парфюм
Стокгольм
Левендер Лесси

06.06.2016 Секреты выращивания грибов на даче

МИЦЕЛИИ грибов в Садовом Центре. Масленок, Белый, Шампьньон, Лисичка, Вешенка, Подосиновик, Опенок

Советы по разведению: Разбить грибную плантацию рекомендуется с мая по август. На участке должны расти деревья хвойных пород. На выбранном участке снимают верхний почвенный слой. В первый слой укладывают растительное сырье, например, измельченную древесину, траву, листву, хвою. Для второго слоя желательно использовать землю, собранную в местах произрастания грибов, тогда она будет иметь кислотно-щелочной баланс, который максимально отвечает оптимальному. Можно взять на даче обычную садовую землю. Если необходимо, в нее можно добавить перегной. На подготовленную таким образом почву высевают мицелий.