Мы предлагаем
Новости сайта
04.06.2016 Рассада: великолепный ассортимент отличного качества!

Приглашаем за рассадой цветочных и овощных культур. Такого ассортимента нет ни у кого!

Петуния, крупноголовые бархатцы, львиный зев, цинния, агератум, гвоздика, огурцы, кабачки, томаты и мн. мн. др.


04.06.2016 НОВИНКА! Иновационные двухслойные укрывные материалы «Агротекс»

Цветные двухслойные, а также фольгированные и армированные нетканые материалы агрогекса для укрытия и мульчирования - это новые модернизированные материалы для усиленной защиты растений от перепадов температур, сорняков, вредителей и болезней как в открытом грунте, так и в теплицах и парниках, а также активации роста растений на основе работы спектра света, получения раннего урожая.

Бело - черный - От перегревов и сорняков. БЕЛЫЙ СЛОЙ (внешний) позволяет предотвратить ожоги плодов и листвы. ЧЕРНЫЙ СЛОЙ поглощает солнечный свет, прогревает почву и сдерживает рост сорняков.
Красно - Желтый - От вредителей и заморозков. КРАСНЫЙ СЛОЙ (внешний) способствует раннему цветению, повышению урожайности, защищает от холодных ночей. ЖЕЛТЫЙ СЛОЙ (внутренний) ограждает растения от вредителей без применения химии
Бело - красный - От заморозков и для скорости роста. КРАСНЫЙ СЛОЙ (внутренний) замедляет рассеяние в атмосферу накопленного в дневное время тепла, максимально защищая посадки от заморозков в ночное время, а также способствует повышению скорости и урожайности.
Армированный Для теплиц и парников. АРМИРУЮЩИЙ СЛОЙ увеличивает прочность нетканого материала. Два слоя нетканого материала ограждают посадки от резких колебаний температур и весенних заморозков. БЕЛЫЙ СЛОЙ (нетканый материал) - избавляет от конденсата, поддерживает оптимальный микроклимат, материал дышит и пропускает воду.
Агротекс Перфорированная мульча 60-80 черного цвета - Мульчирование, защита плодов. Предназначен ДЛЯ МУЛЬЧИРОВАНИЯ почвы – готовые отверстия для посадки растений. Схема посадки 30х30см, 3 ряда в шахматном порядке. Экономия времени и сил при укладке материала, без прополок.

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, работаем без выходных

красно-желтый
бело-красный
черный с отверстиями

04.06.2016 Препараты для дачный туалетов, выгребных ям и септиков

«Тамир» – микробиологический препарат быстрого действия - эффективно устраняет запах в дачных и общественных туалетах, а также очищает трубы и канализации от органических заторов. Тамир применяют для выгребных ям и для ускорения приготовления компоста.

ДЕВОН - уничтожитель запахов широкого спектра действия - быстро и эффективно устраняет запахи, не боится замерзания, не боится сливов моющих средств, способствует естественному биоразложению органических отходов с существенным уменьшением их объема. Устраняет отложения и заиливание в автономной канализации.
Предназначен для использования в биотуалетах, туалетах с выдвижной бадьей, ведрах-туалетах, системах коттеджной канализации и пр., а также для удаления запахов от домашних животных и других неприятных запахов в жилых помещениях, салонах автомашин и пр.

ЭКОНОМИК - устраняет неприятные запахи; сокращает объем плотного остатка; подавляет рост болезнетворных бактерий; разлагает жир; разлагает бумагу; сокращает необходимость откачки из-за устранения плотного остатка. Может использоваться для улучшения проходимости труб в домах, квартирах и устранения засоров.


04.06.2016 Поступили решетки и сетки для ландшафта Протэкт.

Пластиковые решетки и сетки широко применяются в сельском и приусадебном хозяйстве, строительстве, ландшафтном дизайне, ландшафтной архитектуре. В ассортименте детское ограждение, для клумбы, огурцов, клематисов, гороха, роз, птичников, палисадника.

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем с 10.00 до 19.00, в выходные и праздники  до 18.00, https://vk.com/clubkareliasad