Мы предлагаем
Новости сайта
29.04.2022 Эксклюзивная коллекция ИТО-пионов

ИТО-гибриды - результат гибридизации травянистых пионов с древовидными. Это мощные многолетники высотой до 100 см с красивыми кожистыми листьями и крупными цветками. Они устойчивы к болезням, украшают сад до самых заморозков, прекрасно себя чувствуют без пересадки не один десяток лет.

ИТО-пионы
ИТО-пионы
ИТО-пионы

29.04.2022 Поступление рассады

Поступила рассада цветочных и овощных культур (томаты, перцы, огурцы), стоимость от 40 руб.
Получить информацию по наличию на текущий момент можно по тел. 63-41-60.

РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!

Томаты
Бархатцы
Петуния
Георгины
Маргаритки
Петуния

26.04.2022 Хосты - лучший выбор для вашего сада

Мало кто посоревнуется с великолепием хостыБольшое многообразие видов и размеров позволяют вписать это исключительное растение в любую ландшафтную композицию. Его листва смотрится очень нарядно и при этом не угнетает соседей по клумбе.

Хосту сочетают с цветущими и декоративно-лиственными растениями, оформляют ею бордюры, украшают рокарии или альпинарии, выращивают в контейнерах и крупных миксбордерах… Растение подойдёт даже начинающим садоводам. Оно неприхотливо, легко приживается, хорошо чувствует себя в тени, не подвержено большинству болезней и вредителей, требует минимум трудозатрат. Может расти без пересадки до 30 лет!

Оцените ассортимент хост в Садовом Центре. Большое разнообразие форм, расцветок и размеров удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Хосты
Хосты
Хосты

24.04.2022 Препараты от вытягивания рассады

Подготовка посадочного материала - один из самых волнительных моментов в жизни садовода. От качества рассады во многом будет зависеть урожай.

Одна из частых проблем - вытягивание рассады, когда на тоненьком стебельке формируются слишком длинные междоузлия. Такая рассада выглядит непривлекательно, за ней трудно ухаживать, её неудобно перевозить. И это мелочи на фоне сниженного иммунитета и «сбитых настроек» роста, результатом которых станет не столь богатое цветение/плодоношение.

В качестве подмоги используйте регуляторы роста: «Атлет», «Рэгги» и «Коренастый».

Они сдерживают рост наземной части растения и стимулируют развитие корней, утолщают стебель. Ускоряют образование первых соцветий, увеличивают число завязей. Как результат - крепкая рассада, устойчивая к стрессам. Урожайность более ранняя и высокая, цветение - более декоративное.

Рэгги
Атлет
Коренастый