Мы предлагаем
Новости сайта
20.10.2021 Садовые фигуры из полистоуна в Садовом Центре.

Садовые фигуры сделаны из искусственного камня Полистоун (Polystone). Полистоун - это синтетический материал, состоящий из сплава полимеров и каменной крошки. Садовые фигуры из полистоуна созданы на основе акриловой смолы с добавлением гидроксида алюминия и пигментов. Это соединение делает структуру фигур из полистоуна однородной, в которой исключены трещины и поры. Садовые фигуры из полистоуна для дачи не впитывают запах и влагу, что препятствует их гниению, развитию бактерий и плесени. В отличие от фигурок из натурального камня фигуры из полистоуна лишены гигроскопичности, главного отрицательного качества природных материалов. Каждая садовая фигура из полистоуна раскрашена мастером вручную.


09.09.2021 Внимание! Распродажа коллекции редких пеларгоний собственного производства!

Более 10 окрасов, в т.ч. розебудные сорта, невероятный аромат!

Пеларгония зональная – изящное декоративное растение, пользующееся огромной популярностью в комнатном цветоводстве. К его основным достоинствам принято относить неприхотливость, а также способность роскошно цвести значительную часть времени в году. Одной из ярких особенностей зональных пеларгоний является их специфический терпкий аромат. Примечательно, что у большинства этих растений пахнут не только листья, но и цветки. Некоторые сорта пеларгоний обладают приятными фруктовыми и травянистыми ароматами. Пеларгонию можно выращивать в доме несколько лет, а затем обновлять верхушечными черенками.

Карельский Садовый Центр, Шуйское шоссе, д.20, тел.63-41-60, 63-42-79, работаем будни 9.00-19.00, вых. 9.00-18.00 ВК:  https://vk.com/clubkareliasad


07.09.2021 Осенние удобрения

Почему осенью вносят именно фосфорно-калийные удобрения?

Фосфорно-калийные удобрения, которыми подкармливают растения осенью, повышают иммунитет "зеленых питомцев", помогают им противостоять морозам и инфекциям. А вот азотные удобрения в основное внесение не добавляют, т.к. они провоцируют рост молодых побегов, которые могут подмерзнуть.
Все виды фосфорных удобрений лучше вносить осенью, т.к. фосфор в них находится в труднодоступной для растений форме. В результате химических реакций за зиму удобрения разлагаются, и усваиваются растениями легче. Фосфорные и калийные удобрения (ОМУ осеннее, суперфосфат, сульфат калия)
вносят при осенней перекопке почвы.

Карельский Садовый Центр, Шуйское шоссе, д.20, тел.63-41-60, 63-42-79, работаем будни 9.00-19.00, вых. 9.00-18.00 ВК:  https://vk.com/clubkareliasad

Без подписи

06.09.2021 АКЦИЯ на крупнолистные гортензии!

Старая цена 1400р.
Новая цена 650р и 850р.

Метельчатые гортензии от 950руб.

Большое разнообразие сортов, саженцы с закрытой корневой системой, готовы к посадке, многие цветут.