Мы предлагаем
Новости сайта
06.06.2016 НОВЫЕ стимуляторы цветения - секрет крупных бутонов!

ЗАЦВЕТАЙ - Современный стимулятор цветения для комнатных и садовых цветочных культур. Назначение: для стимуляции цветения садовых многолетних, однолетних, луковичных и комнатных цветочных культур. Действие: - -Способствует быстрой закладке цветочных бутонов; - - Формирует крупные цветочные головки; - - Увеличивает продолжительность жизни цветков; - - Усиливает декоративные качества и ароматность цветков; - - Повышает устойчивость к заболеваниям и стрессовым факторам внешней среды. 

ДОМОЦВЕТ - принципиально новое для комнатного и тепличного цветоводства средство – рострегулятор и индуктор болезнеустойчивости. Активатор роста, общестимулирующего, общеукрепляющего и общеоздоравливающего действия. Предназначен для повышения "здоровья и качества жизни" горшечных и контейнерных культур в любой период роста растений. Вызывает активное нарастание вегетативной массы, увеличение размера листьев и цветов.

Зацветай
Домоцвет

04.06.2016 Главное поступление этого лета!

Грандиозный привоз растений! У нас действительно есть чем удивить и порадовать садоводов.

  • Нарядные цветущие летники в подвесных кашпо: герань, петуния, фуксия, сурфиния, бегония
  • Удивительная коллекция многолетних растений: арктические хризантемы, розы, хосты, азалия, гвоздика, георгины, клематисы, цветущие почвопокровные и мн.др
  • Хвойные растения: голубые ели, декоративные сосны, можжевельники, туи различных форм, кипарисовики, пихты и мн.др.

Спешите, такой ассортимент только у нас и только сейчас!

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем УЧАСТОК  будни 9-19.00  вых. 9-18.00 МАГАЗИН будни 10-19.00  вых. 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad


04.06.2016 Рассада: великолепный ассортимент отличного качества!

Приглашаем за рассадой цветочных и овощных культур. Такого ассортимента нет ни у кого!

Петуния, крупноголовые бархатцы, львиный зев, цинния, агератум, гвоздика, огурцы, кабачки, томаты и мн. мн. др.


04.06.2016 НОВИНКА! Иновационные двухслойные укрывные материалы «Агротекс»

Цветные двухслойные, а также фольгированные и армированные нетканые материалы агрогекса для укрытия и мульчирования - это новые модернизированные материалы для усиленной защиты растений от перепадов температур, сорняков, вредителей и болезней как в открытом грунте, так и в теплицах и парниках, а также активации роста растений на основе работы спектра света, получения раннего урожая.

Бело - черный - От перегревов и сорняков. БЕЛЫЙ СЛОЙ (внешний) позволяет предотвратить ожоги плодов и листвы. ЧЕРНЫЙ СЛОЙ поглощает солнечный свет, прогревает почву и сдерживает рост сорняков.
Красно - Желтый - От вредителей и заморозков. КРАСНЫЙ СЛОЙ (внешний) способствует раннему цветению, повышению урожайности, защищает от холодных ночей. ЖЕЛТЫЙ СЛОЙ (внутренний) ограждает растения от вредителей без применения химии
Бело - красный - От заморозков и для скорости роста. КРАСНЫЙ СЛОЙ (внутренний) замедляет рассеяние в атмосферу накопленного в дневное время тепла, максимально защищая посадки от заморозков в ночное время, а также способствует повышению скорости и урожайности.
Армированный Для теплиц и парников. АРМИРУЮЩИЙ СЛОЙ увеличивает прочность нетканого материала. Два слоя нетканого материала ограждают посадки от резких колебаний температур и весенних заморозков. БЕЛЫЙ СЛОЙ (нетканый материал) - избавляет от конденсата, поддерживает оптимальный микроклимат, материал дышит и пропускает воду.
Агротекс Перфорированная мульча 60-80 черного цвета - Мульчирование, защита плодов. Предназначен ДЛЯ МУЛЬЧИРОВАНИЯ почвы – готовые отверстия для посадки растений. Схема посадки 30х30см, 3 ряда в шахматном порядке. Экономия времени и сил при укладке материала, без прополок.

Торговый комплекс "Садовый Центр" Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, работаем без выходных

красно-желтый
бело-красный
черный с отверстиями