Мы предлагаем
Новости сайта
17.06.2016 Садовый Центр открывает рекламную акцию!

Только две недели с 16 по 30 июня при покупке двух плодовых, декоративных или лиственных растений одинаковой стоимости – третий в подарок!

Спешите, именно сейчас суперассортимент:

  • Лапчатки – от белой до красной
  • Гортензии – древовидные, черешковые, метельчатые, в т.ч. голубые и красные
  • Спиреи – различных групп и окрасов
  • Бузина, калина Бульдонеж, жасмин (в т.ч. махровый)
  • Сирени различных окрасов, в т.ч. штамбовые
  • Пузыреплодники различных окрасов
  • Пестролистный дерен
  • Барбарисы всех цветов, в т.ч. карликовые и высокорослые и мн.др.
барбарис
только с 16-30 июня
гортензия

17.06.2016 В продаже многолетние цветы
  • Суперколлекция садовых роз
  • Новая коллекция многолетних флоксов
  • Растения для водоемов: нимфеи, калужница, ирисы и др.
  • Эксклюзивная коллекция хост – от суперкарликовых до гигантских

Постоянно в продаже рассада овощей и цветов – от 10руб!!!

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем УЧАСТОК  будни 9-19.00  вых. 9-18.00 МАГАЗИН будни 10-19.00  вых. 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad


16.06.2016 Приведите ваш газон в порядок без лишних усилий!

В Садовом Центре препараты избирательного действия для уничтожения сорняков на газоне и клубнике!
ГАЗОНТРЕЛ - подавляет виды однолетних (ромашка, горец, гречишка) и многолетних (щавель, одуванчик) сорняков; хорошо проникает в листья сорных растений и быстро прекращает их рост.
ЛОНТРЕЛ - Лучшее средство от осота. Обладает избирательным механизмом действия, подавляет нежелательную сорную растительность, не повреждая газонную траву и землянику. Полностью уничтожает не только наземную часть, но и корневую систему сорняков. 
ПРОПОЛОЛ - это универсальный препарат для активной борьбы с сорняками, позволяющий забыть о растениях-вредителях на срок от 1 месяца до 2. Послевсходовый гербицид прекрасно справляется с двудольными сорняками, как в области газонов, так и на посевах зерновых. 
ХАКЕР -Системный послевсходовый гербицид для борьбы с некоторыми однолетними и многолетними двудольными сорняками, в том числе трудноискоренимыми видами, такими как бодяк полевой, виды ромашки, осота, горца и др. в посевах свеклы, льна, рапса и капусты
РУБИТ Клипард - для уничтожения однолетних и многолетних сорняков в личных подсобных хозяйствах на посадках земляники и газонах.

Новый препарат ЗДОРОВЫЙ ГАЗОН - Эффективно подавляет гнили и плесень. Перемещается к точкам роста, защищая все органы растений, в т. ч. корневую систему. Имеет длительный период защитного действия – не менее 4-х недель. 


16.06.2016 КАКИЕ СЕМЕНА ЦВЕТОВ НЕ ПОЗДНО СЕЯТЬ В ИЮНЕ

Есть немало однолетних растений, семена которых можно сеять а открытый грунт. И в июне не будет поздно. Их цветение может начаться в конце июля и будет длиться до первых заморозков. Итак, в это время еще не поздно посеять семена: бархатцев, космеи, ипомеи, календулы, настурции, декоративной фасоли.
В это же время высеваем семена двулетних растений - анютиных глазок (фиалка Витрока), наперстянки, шток-розы, различных гвоздик (Шабо, турецкая). Цветение у них наступит на следующий год. После посева грядку желательно укрыть нетканым материалом для создания оптимальных условий. После появления всходов его убирают.

бархатцы
ипомея
календула
космея
настурция
фасоль