Мы предлагаем
Новости сайта
19.05.2016 НОВИНКА! Гелевое драже

Новая оболочка драже, состоящая из гидрогеля и природных минералов, удервивающих влагу, создает идеальные условия для проращивания семян и позволит забыть о поливе на 1,5-2 недели со дня посадки!
Сорта: Детская Сладкая, Канада, Медово Сахарная, Нанская, Нанская улучшенная, Сочная и Сладкая.

Агротехника: 1. Сформировать бороздки глубиной 1,5см, обильно полить их, немного уплотнить, через 2-3 см разложить драже и полить.
2. Присыпать землей и еще раз обильно полить.        3. На 1,5-2 недели забыть о посевах!

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем УЧАСТОК  будни 9-19.00  вых. 9-18.00 МАГАЗИН будни 10-19.00  вых. 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad.


19.05.2016 В Садовом Центре семена длинноплодных огурцов.

Высокопродуктивные гибриды длинноплодных салатных огурцов. Плоды однородные, гладкие, безшипные, без горечи, отличного вкусового качества. Сорта: Дядя Степа, Блик, Салатный суперранний, Катя, Гардемарин, Торнадо, Китайские змеи.



17.05.2016 Новые средства защиты от летающих насекомых

Ультразвуковой отпугиватель комаров КОСМОС. Данный вид отпугивателей имеет разные режимы работы с излучением ультразвуковых волн на частотах, имитирующих дискомфортное излучение для самок комаров, например, полёт стрекозы, писк или полёт самцов комаров.

ARGUS GARDEN МОСКИТНАЯ СЕТКА НА ДВЕРЬ от комаров, мух, ос, пчел и др. летающих насекомых
* Прочная, надежная, легкая; Легко устанавливается; Не нарушает циркуляцию воздуха; Эффективна от насекомых.


17.05.2016 Растения - СИДЕРАТЫ.

Сидераты (зелёное удобрение) - растения быстро формирующие зеленую массу, выращиваемые с целью их последующей запашки в почву как источник органического вещества и азота для растений и почвенных микроорганизмов.

  • РОЖЬ - способна бороться с сорняками, в том числе трудноискоренимыми, а корни ржи хорошо рыхлят почву, обогащает почву.
  • ГОРЧИЦА -  помимо обогащения почвы питательными веществами и улучшения ее структуры, горчица способствует сокращению численности проволочника в почве. 
  • ОВЕС - подходит для разрыхления почв и очищает землю от корневых гнилей. Обычно высаживается в комбинации с другими сидератами, например с викой. Овес считается хорошим предшественником огурцов.
  • ФАЦЕЛИЯ - для удобрения почвы,  ее можно посеять до, и после любых овощей, злаков и зелени. Ее нектар привлекает энтомофагов, уничтожающих насекомых-вредителей. Плодожорки, тля и листовертки исчезают с приусадебного участка. Фацелию часто высаживают как оградительный барьер, с целью защитить посадки от вредителей.
  • ВИКА ЯРОВАЯ - может использоваться как зелёное удобрение, кормовая и медоносная культура. При использовании в качестве сидерата ценится за скороспелость.
  • ГОРОХ, БОБЫпозволяет получить и урожай, и сидерат, однако кормовые сорта обладают наилучшей среди бобовых скороспелостью. Эти растения относятся к группе растений накапливающих в почве азот, снижают ктслотность почвы.
  • Люцерна — на 2-3-й год жизни люцерна накапливает азота в почве столько же, сколько его содержится в 40-60 т навоза. Биомасса люцерны является легкоусвояемым удобрением, обогащает почву питательными веществами и улучшает ее структуру, способствует снижению кислотности.
  • РАПСпредотвращает рост сорняков и обогащает почву органикой, фосфором и серой. Семена рапса накапливают столько энергетически ценных веществ, что используются для производства масла и биодизеля.

    Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем УЧАСТОК  будни 9-19.00  вых. 9-18.00 МАГАЗИН будни 10-19.00  вых. 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad.