Мы предлагаем
Новости сайта
27.01.2017 В продажу поступил качественный сортовой лук-севок!

ШЕТАНА - относится к среднеспелым (90-105 дн). Луковички имеют округлую форму, плотную консистенцию и средние размеры. Их масса составляет 75-95 граммов. Имеет полуострый вкус. Пригоден для длительного хранения. 
СТУРОН - среднеспелый сорт (100-115 дн). Отличается очень высокой урожайностью и выдающимся вкусом и размером. Обладает острым вкусом и сочной белой мякотью. Пригоден к длительному хранению до 8 месяцев. 
ГЕРКУЛЕС - крупный, среднеранний. Луковица округлая, жёлто-коричневого цвета, вкус острый. Характеризуется быстрым ростом и формированием луковицы. Устойчив к стрелкованию, для длительного хранения. 
РОЗАННА – розовый, не склонен к стрелкованию. Замечательный средне-созревающий сорт, луковица округлой формы, плотная. Отличные вкусовые качества, он менее острый, чем большинство сортов жёлтого лука. 
ШТУТГАРТЕР - ранний сорт проверенный временем с высокими показателями урожайности и лежкости. 
ЦЕНТУРИОН - высококачественный лук-севок округлой формы. Он созревает примерно на неделю раньше, чем остальные округлые сорта лука-севка данного типа. Прекрасное сочетание раннего созревания и высокой урожайности с хорошей устойчивостью к стрелкованию. 
КАРМЕН - фиолетовая луковица округло-плоской формы. Вкус плода: слабоострый. Вызреваемость: 90-100%. Высокая урожайность и вызреваемость севка, пригоден для длительного хранения. 
ТРОЙ - раннеспелый (60-75дн). Одно, двухзачатковый. Крупные луковицы округлой формы. Вкус полуострый. Период хранения 3-4 месяца. Высокая устойчивость к стрелкованию 
ЛУК –ШАЛОТ (СЕМЕЙНЫЙ) - внешне отличается от репчатого лука более мелкими луковицами, сильной ветвистостью, а главное – большой скороспелостью и высокой лежкостью луковиц, которые без проблем лежат до нового урожая. Он созревает на месяц раньше репчатого лука и почти не стрелкуется. Шалот исключительно морозостоек. Даже промерзшая луковица прорастает и дает хороший урожай. Вкус у него очень приятный, острый, но мягче, чем у репчатого лука. 


27.01.2017 Поступили луковицы и корни цветов весенней посадки!!!

Садовый Центр открывает новый дачный сезон!

  • ГЕОРГИНЫ все сортовые группы в т.ч. горшечные и с гигантским размером цветка
  • Новые сорта КЛУБНИКИ в т.ч. ананасная, ампельная 
  • РОЗЫ плетистые, миниатюрные, чайно-гибридные, парфюмированные розы Д.Остина и др.
  • ГЛАДИОЛУСЫ более 60 сортов, в т.ч. гофрированные, горшечные
  • ПИОНЫ всевозможных сортов в т.ч. ИТО пионы
  • ЛИЛИИ на любой вкус, в т.ч. лилейные деревья
  • БЕГОНИИ разных сортовых групп
  • И другие многолетники: ФЛОКСЫ, лилейники, астры, дельфиниумы.

18.01.2017 Новому сезону - новый ассортимент!

Ассортимент Садового Центра ежегодно дополняется мировыми новинками и новинками отечественной селекции, и этот год не станет исключением. В новом сезоне мы представим Вам:

  •  коллекцию гладиолусов (более 80 сортов российской и иностранной селекции),бабочковидные, супергофрированные сорта. 
  • коллекцию лилий, все видовые группы: махровые азиатские и восточные, ОТ-гибриды (лилейные деревья), мартагон , суперновинки  ЛОО-гибриды с диаметром цветка до 40см, которые с каждым годом цветут все обильнее!
  • травянистые и древовидные пионы,  низкорослые патио-сорта,  модные ИТО-пионы  редкой окраски и очень обильным цветением и выносливостью.
  • розы всех видовых групп: чайно-гибридные, флорибунда, парковые, почвопокровные, зимостойкие канадские, кружевные розы Раффлс, уникальные розы Дэвида Остина,  ароматные розы Мэйланда.
  • более 8 сортов голландского лука-севка, сочетающих высокую урожайность с хорошей устойчивостью к стрелкованию и высоким качеством кожуры.
  • разнообразную коллекцию многолетников: серия красивых российских флоксов, модные тихоокеанские дельфиниумы  до 2-х метров  высотой, более 50 сортов хост, сирени,  рододендронов (до -30°C),  новинки садовой гортензии, лапчатки с махровыми цветами, жасмина и мн. др.

Уже сейчас в продаже свежая коллекция семян овощей и цветов от ведущих российских производителей, с которыми наша компания работает на протяжении 20 лет. 
Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60, работаем без перерыва и выходных 10-18.00, https://vk.com/clubkareliasad

Новый ассортимент

18.01.2017 Поступили лампы и специальные светодиодные светильники для растений.

Светильники предназначены для ускорения роста и развития растений, рассады и плодов, а также для основного освещения растений. Освещение с помощью ULI-P позволяет растениям эффективно пройти полный цикл развития — от проращивания семян до плодоношения. 
Преимущества светильника серии ULI: 

  • На 43% эффективнее светильников для растений на основе синих и красных светодиодов 
  • Приятное для глаз свечение, не требует экранирования 
  • Не нагревает воздух 
  • Подходит для всех видов растений 
  • Аксессуары для монтажа, соединения и шнур 1,2 м для подключения в комплекте 
Светодиодные ленточные светильники
Лампы для растений