Мы предлагаем
Новости сайта
13.06.2018 Здоровье газона — залог его красоты! Препараты от мха и плесени на газоне.

Новый препарат ЗДОРОВЫЙ ГАЗОН - Эффективно подавляет гнили и плесень. Перемещается к точкам роста, защищая все органы растений, в т. ч. корневую систему. Имеет длительный период защитного действия – не менее 4-х недель. 

БОНА ФОРТЕ гранулированное удобрение длительного действия для газона с защитой от мха


11.06.2018 Дешевая рассада собственного производства в Садовом Центре:

Огурцы, кабачки, перец по 25 руб
Свекла по 10 руб
Цветы: астры, георгины, бархатцы по 10 руб

Торговый комплекс "Садовый Центр"Шуйское шоссе, д.20, тел.63-42-79, 63-41-60,работаем будни 9-19.00, выходные 9-18.00, ВК: vk.com/clubkareliasad


28.05.2018 Защита клубники от сорняков: укрывные материалы

Использование нетканого материала для предотвращения роста сорняков на грядках зарекомендовало себя как самый дешевый и не затратный по силе метод, у которого есть несколько преимуществ: 

* Способность пропускать воздух, влагу и солнечный свет, что напрямую влияет на состояние почвы и обитающих в ней полезных микроорганизмов. 
* Возможность многократного использования укрывного материала (с мульчей в классическом виде такой «фокус» не проходит). 
* Экологичность и отсутствие взаимодействия материала с почвой, водой и питательными растворами. 
* Под черным материалом из агроволокна не образуется плесень и не размножаются грибы. 

Без подписи

15.05.2018 Сбалансированная и безопасная подкормка для всех растений — удобрение ГУМИ.

Аналогов нет по концентрации и качеству!

Как известно, для получения высоких урожаев грядки необходимо удобрять. Самое лучшее удобрение – натуральная органика, к которой относятся компост и навоз. Но они не всегда доступны. В таком случае помочь может удобрение Гуми, имеющее уникальный состав из двух компонентов – минеральных туков и гуминовых кислот. Активные вещества в этом отечественном продукте подобраны так, чтобы растения весь период вегетации получали с ним все необходимое для быстрого роста и обильного плодоношения. Вместе с тем садовод может быть уверен, что содержание опасных нитратов в овощах и фруктах никогда не будет превышено.